ES NORMAL QUE NO LADRE

Espacio destinado al intercambio de información y consejos sobre la cría y cuidados de los perros de raza Schnauzer en sus tres variedades (Miniatura, Estándar o Mediano y Gigante).
Responder
NANULI
Schnauzer Cachorro

ES NORMAL QUE NO LADRE

Mensaje por NANULI »

HOLA A TODOS, QUISIERA SI A ALGUIEN LE HA PASADO LO MISMO QUE A MI CON SU BARBUDITO.

VERAN DESDE QUE EL CRIADOR ME DIO A CANDY JAMAS A LADRADO EN CASA Y AHORA QUE LA SACA A DAR SUS PASEOS TAMPOCO, ES MAS TODOS LOS PERROS QUE LA VEN LE LADRAN LE HACEN FIESTAS Y TODO PERO ELLA SOLO SE LES QUEDA VIENDO Y SI SE AVIENTA PARA JUGAR PERO NO HACE NINGUN SONIDO.

LO MAS CHISTOSO ES QUE LAS 2 UNICAS VECES QUE LA HE VISTO LADRAR ES CUANDO MI GATO SE SUBIO A MI ESCRITORIO POR QUE YA NO QUERIA JUGAR MAS CON ELLA, Y LA OTRA FUE QUE IBAMOS CAMINANDO MI NOVIO Y YO CON ELLA Y EMPEZO A LLOVER ENTONCES LE DIJE CORRE CANDY Y EMPEZAMOS A CORRER, MI NOVIO NO LO HIZO EL SIGUIO CAMINANDO Y AL DARSE CUENTA CANDY DE ESO A MI ME EMPEZO A LADRAR Y COMO A QUERERME DETENER.

SABEN A QUE SE DEBE ESE COMPORTAMIENTO DE MI BARBUDITA.

SALUDOS A TODOS

Y DE ANTEMANO GRACIAS
Imagen

Imagen
Yanire
Schnauzer Fanático

Mensaje por Yanire »

Si que es normal. A Sirius le costo mucho empezar a ladrar. No te preocupes, cuando empezó, no calló
ImagenImagen
ImagenImagen

Imagen
Coffee
Schnauzer Forofo

Mensaje por Coffee »

Yo al principio pensé que era mudo, luego cuando ladro un poquito pensé, uis, qué timido va a ser y a los pocas semanas le tuve que demostrar quien "ladraba" más,. jajaj... en fin que cuando se lance tendrás que imponerte, ya lo verás.
ImagenImagen
Mª Luisa
Schnauzer Apasionado
Contactar:

Mensaje por Mª Luisa »

Todo lo que han dicho antes es cierto, ya ladrará. Jara sólo lo hace cuando se queda sola o si sube la escalera alguien que no es de la familia, jeje...Desde luego, yo no tengo interés ninguno en que ladre, evitaría molestias con los vecinos :oops:
NANULI
Schnauzer Cachorro

Mensaje por NANULI »

MUCHAS GRACIAS CHICOS, ES QUE LA VERDAD SI ME CAUSA EXTRANEZA, POR QUE POR MI CASA HAY UNOS CUANTOS BARBUDOS, PERO CON LOS QUE SE LLEGA A TOPAR CANDY ELLOS LE HACEN FIESTA, LE LADRAN Y TODO Y ELLA SOLO SE LEVANTA EN DOS PATAS Y QUIERE JUGAR SIN HACER LADRIDO O GRUNIDO ALGUNO.

ES MUY INOCENTE MI PERRITA POR QUE QUIEN LE HABLE SE VA A SUS BRAZOS PARA RECIBIR CARICIAS Y APAPACHOS Y CLARO ELLA CREE QUE A TODA LA GENTE LES CAI BIEN LOS PERROS.

YA LES CONTARE COMO ME FUE CON LA PRIMERA SERENATA DE LADRIDOS QUE DE MI BARBUDA.
Imagen

Imagen
Responder