- Nylabone azul con protuberancias
- Nylabone blanco liso sabor pollo
- Grandosso de Ciuffogatto
El Nylabone azul es caro y malo. No es demasiado duro y lo desmenuzan en un par de días. Además dejan todo el suelo lleno de virutillas azules.
El blanco de pollo es parecido al de la siguiente foto. Bastante más duro y no se rompe en trozos grandes. Pero muy caro. el grande unos 10 u 11€

Compré el Grandosso por ser grande, parecer duro y ser de maíz.

Pensé que por ser de un ingrediente natural sería más sano. Cuando se los di a mis enanas, les encantó, , pero.......... en el momento que mojan el hueso con la saliva se rompe con facilidad. No es tan duro como parece. Se zamparon una de las bolas laterales en unas dos horas. Eso sí, no lo soltaban en ningún momento, al final se los tuve que quitar, pero esta mañana ¡¡sorpresa!! Cagalera brutal, con restos de conglomerado de maíz por todos lados y dos vomitonas en la alfombra. No se si fue un empacho o que no les sienta bien el maíz "natural".