My Schnauzer y mi Yorkie...Ayuda!!
My Schnauzer y mi Yorkie...Ayuda!!
Hola! Tengo un Yorkshire hace 12 años...está viejito pero es muy sociable y activo. Hace poco compramos un Schnauzer mediano y tiene sólo 3 meses, es una cachorrita. El problema es que desde que llegó no deja vivir a mi perrito Yorkshire. Lo muerde, lo empuja, le hala los pelos y lo aplasta. El es muy chiquito y antes se defendía pero ya dejó de hacerlo.Ella es más grande y está fuerte. Ya no sé que hacer para que logren vivir en armonía. Por favor, podrían ayudarme?? Gracias.
Re: My Schnauzer y mi Yorkie...Ayuda!!
ooooohhh supongo que es normal que el cachorro intente jugar aunque debería haber entendido ya que con tu yorki no puede, supongo que algun adiestrador te podra responder siento no ser de gran ayuda.
PUes sí, lo hará jugando, pero le puede llegar a hacer daño, lo digo por el tamaño...así que será mejor que te muestres enérgica cada vez que se pone pesado con el más peque y le riñes, a ver si hay suerte.......
YO TAMBIEN TENGO UN YORKIE, PERO AL CONTRARIO QUE TU TIENE CUATRO MESES Y ES ELLA QUIEN NO DEJA EN PAZ A BELTXA MI GIGANTE DE 42 KILOS, DE TODAS FORMAS HAY QUE ESTAR CON MUCHO CUIDADO PUES AL JUGAR TU CACHORRO YA PUEDE HACERLE DAÑO SIN QUERER.
BELTXA LE SACO EL FEMUR A OTRO PERRO MESTIZO QUE TENGO MEDIANO CON UN REVOLCON, TUVIMOS QUE OPERARLO DOS VECES. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO, SOBRE TODO CON PERROS MAS PEQUEÑOS QUE ELLOS.
SUERTE
BELTXA LE SACO EL FEMUR A OTRO PERRO MESTIZO QUE TENGO MEDIANO CON UN REVOLCON, TUVIMOS QUE OPERARLO DOS VECES. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO, SOBRE TODO CON PERROS MAS PEQUEÑOS QUE ELLOS.
SUERTE